Посетите наш интернет-магазин Перейти
Назад

Чай из Китая, за которым ваш покупатель вернется

Уважаемые чаеторговцы!

китай 242425.jpg

Контейнер из Китая прибыл на склад на прошлой неделе. Принят. Поступил в продажу. 

Сорта - Лун Цзин, Те Гуань Инь Женьшень, Улун Да Хун Пао, Жасминовый король обезьян, Зеленые спирали, Красный Юннань, которые мы с трепетом ждали уже активно отгружаются в заказах.

Сорт – Черная жемчужина, наша гордость среди связанных чаев, успел распродаться в ноль.
Приглашаем оценить новую поставку китайского чая. Те сорта, которые вы на постоянной основе предлагаете в магазинах, и те, которые в прошлый раз не успели приобрести.

Речь сегодня о Пу Эрах :

Бан Пен Гу Шу Ча 2015, 357 гр

бан пен.jpg

Шу Пу Эр, 357 гр, d 20, уже почтенного для Шу возраста – ему почти 6 лет.  
Произведен из листьев, произрастающих близ деревни Бан Пен в Сишуанбаньна. Аромат древесный с легкими сливочными нотами. Вкус бархатистый, плотный с нотами ягод и специй. Послевкусие средней продолжительности, сладковатое.

Бохай Лао Шу 2019, 357 гр

бохай.jpg

Шу Пу Эр, 357 гр, d 20. Произведен на плантациях,  расположенных на склоне горы Бохай в области Сишуанбаньна. Вкус мягкий, целостный с нотами горького шоколада с легкой бергамотовой кислинкой. Аромат сладковатый, медовый с нотами сухофруктов.Послевкусие средней продолжмтельности, с фруктовой кислинкой.  

Шен Пу Эр (Сишуанбаньна) 2019

сишуан.jpg

Листовой Шен Пу Эр.Произведен на юге провинции Юннань в экологически чистом регионе Сишуанбаньна, известном своими старыми деревьями Пу Эра. Вкус очень мягкий, хоть и молодой. плотный. Аромат яркий и многогранный  с травянистыми, пряными нотами, дополненными цветочными и древесными оттенками. Послевкусие средней продолжительности, сладковатое. 

Чень Сян Шу Пу Эр 2018, 50гр

чень сян.jpg

Шу Пу Эр, кирпичик, 50 гр. Произведен на юге провинции Юннань. Вкус легкий, мягкий и округлый. Аромат  хлебно – ореховый. Послевкусие бархатистое, средней интенсивности и продолжительности, с легкой кислинкой.

Желаем отличных продаж с Vintage!
Ждем ваших заказов! 

Получить прайс-лист